19 de septiembre del 2024
cdg blanco transparente
LIGA CAÑADENSE

Se jugó la cuarta fecha y terminó con un escándalo en Cañada con partido suspendido

El partido que disputaban América y el Williams Kemmis debió ser suspendido a los 43 minutos del segundo tiempo porque la hinchada visitante rompió un alambrado e ingresó al campo de juego. En tanto el resto de los encuentros se jugó con normalidad.

Durante este fin de semana se jugó la cuarta fecha de la liga Cañadense de fútbol. El domingo por la tarde mientras se desarrollaba el encuentro entre América y el Williams Kemmis de Las Rosas, el partido debió ser suspendido. Iban 43 minutos del segundo tiempo, el Kemmis perdía 2 a 0 y el árbitro López, priocedió a suspender el encuentro ya que tras romper un alambrado hinchas visitantes invadieron el campo de juego.

En tanto el resto de la fecha se jugó con normalidad.

En la zona 1, Belgrano de Las Rosas, cayó 3 a 0 con Montes de Oca, San Jerónimo también cayó 3 a 0 con Sportsman, W.Kemmis caía 2 a 0 contra América cuando fue suspendido. Campaña le ganó 1 a 0 a Defensores y Sportivo goleó 3 a 0 a Unión de Villa.

En tanto en la zona 2, Sport goleó a NOB por 3 a 0, Barraca cayó 1 a 0 ante Argentino de Las Parejas. Correa perdió 3 a 0 ante Carcarañá, Almafuerte le ganó 3 a 1 a El Porvenir y Unión de Tortugas cayó 4 a 2 ante ADEO.

La nueva edición de la fiesta que congrega a asadores de todo el país se presentó en Montes de Oca. Luego del parate de un año, este 2024 el escenario central cierra con Pirulo, Los Lirios y Los Nocheros. Este año habrá además dos jornadas viernes 6 y sábado 7 de diciembre.